国际学生

无论你身在海外或正在加国留学,伟诚移民都能帮到你。从寻找学校,学校录取,机场接送,抵达安顿,学校报到,寻找工作,工作签证,到将来移民,我们富有经验的移民顾问皆能一一帮你解决。

 

特别说明:加拿大学生相关签证服务

    • 申请多次往返签证:留学生前往国内探亲和渡假,需要有有效的往返签证。
    • 学习许可(学签)延期:学生在加学习期间必须要有有效的“学签”(Study Permit)。
    • 申请父母前来探亲、陪读:留学生父母可以申请前来加拿大照顾子女的生活,帮助他们顺利完成学业。
    • 申请同居男友/女友工作签证:只要您的男友或女友有合法学签,我们都可以为您办到工签。
    • 留学生转工作签证:学生在完成学业后,按照加拿大移民法的规定,可以申请工作签证,获得合法工作机会。我们负责为学生提供雇主推荐,取得工作OFFER。此外,在校学生在学习半年以后,也可以申请OFF-CAMPUS工签,合法打工。
    • 申请SIN卡 / SIN卡延期。
    • 申请健康卡。
    • 留学生转移民:学生完成学业后,如有一年以上的工作经验,可以提出技术移民申请。这种申请处理速度快,成功率极高。

     


     

    新留学生移民计划 – Canadian Experience Class (简称 CEC)

      申请技术移民不再是留学生唯一的选择,CEC 将更快的帮您实现移民的梦想。

      对于在 Canada 读书超过两个学年(四个 terms or 16 个月)或不满两个学年的人都可以申请CEC移民计划。我们将协助您提交您的申请。

      对于在 Canada 读书超过两个学年 (四个 terms or 16 个月) 的国际学生, 只要在递交 CEC 申请前的 24 个月内积累到12个月的工作经验即可, 可以是 part-time, 可以是不同雇主, 不同工作, 可以中断不连续。

      CEC的另外一个类别, 对于在加拿大读书不满两个学年的学生 (例如短期专业8个月或者大学的硕士program只有一年的) 或者是从来没有读书过的 foreign worker 的要求是在递交 CEC 申请前的 36 个月内积累到24个月的工作经验, 可以是不同雇主, 不同工作, 可以中断不连续。

      读书期间的工作经验,通常在 CEC 申请里面不算数。但是也有例外,例如 college 毕业之后本科的工作,本科毕业后 Grad program 的工作经验,也许有效,要具体 case 具体分析。

       


       

      加拿大往返签证 / Entry Visa

        根据加国移民法规定,留学生如在就读期间返回中国探亲,在探亲结束后, 返回加国就读之时,需持有入境签证,否则就不能入境。因此,留学生应在回国探亲前预先办好返加签证。

         


         

        加拿大毕业工签

          加拿大联邦移民部于2008年4月公布的新规定: 只要在加拿大公立的大专、大学完成学位、文凭或证书,毕业前至少全职就读8个月,即可获得一个可 留在加拿大从事任何工作的开放工作签证,工作签证期限最长达到3年。由此可见,加拿大的留学生政 策越来越开放,为留学生在加拿大广泛获取就业机会奠定了良好的基础。

           


           

          加拿大的教育体系

            加拿大多年来一直被联合国评为最适宜居住的国家。连传统认为高福利、高生活水平的美国、瑞士、丹麦、挪威、瑞典等都排列在加拿大的后面。同时,加拿大与美国接壤,两国之间的经济文化交往之多,以至很难将这两个国家区分开来.

            亚洲国家及地区的教育制度与加拿大有相当的差距。加拿大政府规定,凡是年龄在6岁至16岁的未成年人必须接受教育,完成这期间的教育后相当于中学毕业,且这是义务教育,也就是说,这期间拥有居民或公民身份的学生是不必支付学费的,而所收杂费也非常便宜。

            儿童满六岁可以报名就读小学。每年九月开始至次年六月为一学年。小学分别为一至七年级。在小学,学校不仅在教室教学,同时还非常注重社会教育以及启发式教育,如组织学生外出参观博物馆、图书馆、体育活动、报馆等等。小学生的作业全部在学校完成。由于加拿大是双语国家,英文及法文都是官方语言,在一般的小学,学生从四年级开始学法文。中学从八年级开始,到第十二年级。有些校区采取五年中学制,而有些将中学分为三年初中(第八至十年级)及两年高中(第十一、十二年级),但是其课程及修读总年数是完全相同的。第十一、十二年级的成绩作为晋升大学的评审标准。

            学生升入第八年级开始,学校配有专门的辅导顾问,他会根据几年来学生档案的记录,指导学生选修哪些课程对该学生是最为适合的,因此学生可以在辅导顾问的指导下,根据自己的兴趣爱好选修不同科目,这是非常灵活的,可在一年内修不同科目,也可以在一年内同时修读不同年班的科目,例如,八年级的学生可修读九年级学生的科目。

            加拿大的中学生升入大学是不需要参加专门的考试。只要学生在高中期间,修满必须的学分,毕业合格,即可申请入大学继续深造。这个申请是可以由所在中学协助,递交填妥的申请(有些省份规定必须由本人提出申请)。在申请上,除了填写课程成绩外,还需要根据自己的爱好、学业情况,选择适当的学校。这些方面,学校的辅导顾问会根据每个学生的实际情况,协助学生做出适当的选择。

            对于升入大学后的暑期或假日,学校鼓励学生参加义务工作,积累对社会的认识,也鼓励参加工作,赚点钱作为书费或零用。大学生可以参加暑期工,各企业机构、商业部门可在政府规定的日期去申请,学校按情况分配学生,而学生也可以自己去找工作做。以前持学生签证在加拿大就读的国际学生,是不可以工作的,但是现在规定,持学生签证的大专学生及本科学生,是可以申请在学校内工作的。

            凡是在加拿大就读大专或大学的国际学生,毕业后,可在加国工作一年。这些学生在校成绩合格,准予毕业后,可以自己找工作,也可以请学校代为寻找,每所学校均有专门的小组负责协助。在这一年期间,学生可凭毕业学校和聘雇的公司出具的证明,申请办理工作签证。

             

            Back to top